Seniors filles 14ème journée

Match au sommet ce dimanche, les deuxièmes (nous) contre les premières (Les Essarts), aux Essarts. A l’aller nous avions accroché cette équipe tout au long du match mais nous n’avions pas su revenir sufisament, et nous avions perdu de 11 points.

Le match de dimanche fut très serré, nous avons fait une bonne défense ce qui nous a permis d’éviter d’encaisser trop de paniers, puisqu’en première mi temps nous avons quelques déchets en attaque, mais la réussite à 3points de ML nous a permis de rester dans la course, puisqu’à la mi temps nous étions à - 5 points. En deuxième mi temps, nous étions toujours très présentes en défense, nous leur mettons un 10-0 en quelques minutes, mais après un passage à vide, les essarts nous reprennent. Nous sommes restées derrière au score pendant une bonne partie du match mais nous n’avons rien laché et nous sommes battues jusqu’au bout. Nous avons eu une bonne réusite au LF et pour finir Cha nous marque un 3 points dans les dernières minutes ce qui nous permet de passer devant.

Au final, nous restons devant et GAGNONS ce match de 4 points, 66 à 62. Très grande satisfaction et grande joie de toute l’équipe et surtout un grand sourire sur le visage de notre coatch (le premier de l’année !!).

Nous passons donc à la première place du classement avec les Essarts (qui reste au goal average devant nous). Ste Foy revient à la 2ème place et Boulogne à la 3ème (défaite contre la ferrière)

Petite parenthèse concernant l’équipe filles 2 qui jouait aux Robretière, elles ont perdu de 7 points. Cependant, belle évolution pour cette équipe qui depuis quelques matchs accroche de plus en plus ces adversaires. Nous croyons en elles, la victoire est proche.