Seniors Filles 16ème journée

Match de reprise après 15 jours de pause.

Nous nous déplacions à Ste foy, à l’aller nous avions gagné 92 à 63.

La pause ne nous a pas été bénéfique. En effet, la première minute pouvait nous annoncer un bon match mais pas du tout. En attaque nous ne trouvions pas de solutions à l’intérieur et les solutions extérieures semblaient difficiles (vu les supers paniers de Ste Foy). En défense, nous leur avons laissé trop d’espaces libres, nous n’avons pas été assez solides.

A la mi temps nous étions menées de 2 points, nous n’avons pas eu le sursaut de 2ème et Ste Foy a vite pris l’avantage en nous menant de 10 points. Nous n’avons pu rattraper cet écart et nous perdons donc ce match 57 à 46.

Cette défaite nous fait descendre à la 2ème place dans le classement. Les Essarts reste 1ère puisqu’elles ont gagné contre Boulogne, et Ste foy se place seule à la 3ème place.

Victoire de l’équipe garçons 2 contre les Essarts, défaite de l’équipes filles 2 contre Ste gemme et de l’équipe garçons 3 contre le POB.