Minimes GR : GREZ NEUVILLE - LUCON

GREZ NEUVILLE 96 - 82 LUCON

Après deux heures de route par un temps pourri , nous arrivons à GREZ NEUVILLE . Beau complexe sportif , très bon échauffement de nos gars .....

Super début de match des luçonnais , adroits et très collectifs , le score grimpait jusqu’à 23 - 6 pour nous à la 8 ÈME minute . Les deux Max , Julien et toute l équipe participaient à cette démonstration !!!!!

Mais les angevins serraient la défense et revenaient petit à petit sur nos luçonnais . La mi-temps arrivait sur le score de 47 - 39 pour nous.

En 2ème période le match devenait plus dur et les fautes commençaient à tomber . Un fait de jeu venait perturber notre match . Notre grand Max écopait de sa 4ÈME faute mais la table de marque levait la plaquette des 5 fautes !!!!! et dans la foulée , la table perturbée affichait un mauvais score au tableau d affichage.

Il restait encore 12 ’...... les angevins mettaient de la pression sur nos montées de balle et physiquement prenaient le dessus sur notre équipe de 7 éléments seulement ( 2 malades ).

En plus pour corser l affaire , l équipe de Grez était dans les dernières minutes d une adresse exceptionnelle . Le score final était de 96 - 82 pour GREZ . Bravo à tous , nous avons assisté à bon match , mais il faut être plus dur en défense pour pouvoir espérer une victoire.