MINIMES REGION LUCON 63 - 65 VERTOU

Défaite à l’aller après prolongation, les Luçonnais entraient timidement dans le match. Vertou, plus agressif prenait l’avantage 15 à 5. Le match s’équilibrait, nos garçons grignotaient du terrain et à la pause le score était de parité égale, 35 partout.

En début de 2ème mi -temps Vertou reprenait le large + 10 à la 30ème minute. Un dernier sursaut Luconnais par une presse tout terrain redonnait de l’espoir mais s’était sans compter sur l’adresse du n° 14 adverse 4/4 dans les trois dernières minutes.

Malgré tout et essoufflé, effectif de 7 joueurs, les Luconnais étaient toujours dans la course à la victoire et faisaient trembler l adversaire quand dans les ultimes secondes, Clément décrochait un tir primé et obtenait une faute et 3 LF, 62 - 63. Mais 1 LF sur 3 ne suffisait pas et Vertou inscrivait un dernier panier. Dommage. Bravo à nos minimes, le jeu proposé est en progression.

PS : bravo aux benjamins qui accèdent au niveau région.