DF1 - 23/09/2012

Seniors filles DF1 :

Premier match à domicile pour les filles avec la réception de St Malo du Bois qui monte de DF2.

Après 10 minutes de jeu les filles mènent 21 à 7 grâce à une défense agressive et un jeu offensif alternant les contre-attaques et le jeu placé. Puis plus rien, le changement de défense des visiteuses et la baisse de régime des luçonnaises permettent à St Malo de recoller au score et passer devant à la mi-temps (28 - 30).

C’est alors un chassé croisé qui rythme la seconde période, les adversaires prenant même 8 points d’avance au milieu de la seconde période. La double boîte opérée sur les 2 meilleures joueuses de St Malo commence à porter ses fruits. Balles gagnes et contre-attaques permettent à nos filles de provoquer des fautes qui donnent des lancers francs convertis. La victoire au bout du suspense ( 55 - 52).